※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
発酵食材、実は料理に自信がない方におすすめしたい調味料なんです。本書では、発酵食材の基本プロフィールから使いやすいレシピをご紹介。もっと身近に使ってもらえるよう、自家製での発酵はなし。市販品を使い切れるレシピをたっぷり紹介。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
発酵食材、実は料理に自信がない方におすすめしたい調味料なんです。本書では、発酵食材の基本プロフィールから使いやすいレシピをご紹介。もっと身近に使ってもらえるよう、自家製での発酵はなし。市販品を使い切れるレシピをたっぷり紹介。